爱情电影
你的位置:www激情 > 爱情电影 >

许光汉否认与张钧甯恋情:吃个饭而已 不要再乱写了

发布日期:2022-08-05 04:42    点击次数:191

网易娱乐7月21日报道 近日,许光汉与张钧甯聚餐引起恋情猜测。21日,许光汉出席活动被媒体问到此事,他表示“我们就是去吃个饭而已”,还请媒体“不要再乱写了”。记者接着问是年纪差的关系吗?许光汉回应:“这跟年纪没有关系,就是不会想这件事情,大家都很专业在工作上的人。”

相关报道:

网易娱乐6月15日报道 6月15日消息,有媒体曝出许光汉和张钧甯最近与助理外出聚餐的照片,交情相当好。期间,两人还一起去到旁边的一家店挑选红酒,之后返回餐厅继续用餐。结束后,众人在门口闲聊,许光汉推着张钧甯去到车前,大家玩闹了一阵,此后分别乘车离开。

据悉,张钧甯为台湾影视女演员,代表作《流星花园》、《武媚娘传奇》、《如懿传》、《第一炉香》等。

许光汉为台湾影视男演员、歌手,代表作《潜入蓝中蓝》、《罪梦者》、《想见你》等,2020年正式跨足音乐圈。