新闻中心
你的位置:www激情 > 新闻中心 >

梁洁问邢昭林:拍戏时有没有请肖燕她们吃过饭?邢昭林回答让人笑翻

发布日期:2022-08-06 10:51    点击次数:125

众所周知,由邢昭林、肖燕等主演的《三嫁惹君心》正在热播,有爱情,有案情,有剧情,情理之中,意料之外,观众既能感受到悬疑的刺激,欢喜冤家的甜宠爱情,也能在紧张之余感受到轻松的笑点,多元化题材的融合也是同类型题材作品提供了新方向!

而作为主演的邢昭林也是备受大家称赞,邢昭林的扮相尽显的傲娇帅气,无论在外形上,还是扮相都很符合京城纨绔子弟龙跃的气质与形象,举手投足间绅士范十足,不同情境下有着不同的情绪波动,邢昭林用台词,眼神,微表情将龙跃诠释得栩栩如生!

近日,梁洁也是出席某节目,在接受采访的时候,她也是表示:最近自己也是在追《三嫁惹君心》,自己一口气也是看来十集,被问到最喜欢剧中里哪个角色,梁洁思考了一下,表示最喜欢龙跃这个大纨绔,这次邢昭林也是给大家带来了一个没有格式的自己!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。